Profesionales gastronómicos se reúnen en Espacio Food & Service
Concursos gastronómicos, charlas técnicas, lanzamientos de productos y clases magistrales de cocina formarán parte de la 4ª Feria Internacional de la Industria Alimentaria, denominada Espacio Food & Service, que se inicia hoy y finaliza el próximo viernes, en Espacio Riesco.
La instancia agrupa a los principales protagonistas de la industria alimentaria del país, y según explica el director comercial Andrés Ilabaca, está dirigida principalmente al público profesional relacionado con esta área.
En esta edición, el evento contará con más de 15.000 m2 de exhibición, más de 500 stands, esperando la visita de 12.000 personas.
Para Ilabaca, «esta es una plataforma de negocios, una ventana real donde pueden ver qué está pasando en la industria alimentaria en cuanto a tecnología, colores, sabores, tendencias. Ver hacia dónde va la industria alimentaria».
La feria contará también con varios seminarios, donde expondrán profesionales de Chile y el extranjero, dando cuenta de las últimas tendencias, tales como «Novedades en nutrición y alimentos» y «Desafíos para la industria de alimentos y bebidas en el mercado del Food Service».
Contarán con el chef francés Christian Tetedoie.
Fuente : La Tercera